KARAWANG, MEDIASERUNI.CO.ID - Ini pengakuan spontan Influencer Vega Darwanti, wakil kalangan milenial, usai kulitnya ditembus jarum suntik vaksin covid-19, Jumat (29/1/2021) di Pemkab Karawang.
“Enggak takut, dan ternyata jarumnya kecil yah, jadi enggak takut, kalau gede jarumnya baru takut. Haa…Haa…” ucap Vega dan tertawa lepas.
Selebriti ibu kota ini menjelaskan bahwa proses vaksin berjalan lancar, dan berharap setelah adanya vaksin bisa memutus rantai penyebaran Covid-19.
Selanjutnya, ia menuturkan, sebelumnya masih merasa ragu untuk melakukan vaksinasi, namun setelah melakukan vaksin ia merasa aman dan nyaman.
“Alhamdulillah, vaksin sudah berjalan lancar. Warga karawang jangan takut untuk di vaksin, jarumnya kecil,” ujar Vega, masih terus tertawa.
Vega berharap setelah vaksinasi ini mata rantai Covid-19 di Kabupaten Karawang bisa terputus.
Wartawan : Muchtar
Redaktur : Mayadasari




