LAMPUNG, MEDIASERUNI.CO.ID - Usai dilantik sebagai Kabag Umum, Maryadi Muchtar segera lakukan konsolidasi. “Kemarin kita baru lakukan serah terima jabatan dari pejabat lama kepada pejabat baru,” Kata Kabag Umum Maryadi Muchtar. Selasa (5/1/2021).
Maryadi mengatakan, saat ini Pemkab Lampung Utara sedang melakukan penataan dan konsolidasi internal dibagian umum. Konsolidasi sangat dibutuhkan untuk pejabat baru, sebagai salah satu bentuk jalinan silaturahmi.
“Namanya kita orang baru, kita harus tahu satu persatu pegawai yang ada dibagian umum, untuk itu kita lakukan konsolidasi internal,” kata Maryadi.
Dijelaskan Maryadi, usai melakukan konsolidasi internal, dirinya telah melakukan penataan kantor dihari ini. Selain itu, dirinya juga melakukan pembersihan di sekitar kantor sekretariat Pemerintah Daerah Lampung Utara.
“Sebagai salah satu tugas dari bagian umum, maka dihari kedua ini, usai saya dilantik, Bagian Umum melakukan pembersihan di halaman Sekretariat Pemda Lampung Utara,” tandasnya ( Roffi Permadani )



