Promo Listrik 50 Persen Jangan Sampai Lewat

Promo Listrik 50 Persen Jangan Sampai Lewat

mediaseruni.co.id – Kabar gembira bagi para pengguna kendaraan listrik dan seluruh masyarakat Indonesia. PT PLN Persero kembali meluncurkan penawaran spesial yang tak boleh dilewatkan. Pelanggan kini berkesempatan menikmati diskon fantastis 50 persen untuk peningkatan daya listrik hingga 7.700 VA. Ini adalah peluang emas bagi Anda yang ingin lebih leluasa mengisi daya kendaraan listrik di rumah tanpa khawatir biaya membengkak.

Penawaran istimewa ini kembali hadir dalam ajang pameran otomotif terbesar Gaikindo Indonesia International Auto Show GIIAS 2026. PLN sengaja membawa promo ini sebagai bentuk dukungan nyata terhadap percepatan ekosistem kendaraan listrik di tanah air. Namun, perlu diingat bahwa promo menarik ini hanya berlaku hingga tanggal 9 Agustus 2026.

Promo Listrik 50 Persen Jangan Sampai Lewat
Gambar Istimewa : img.okezone.com

Untuk bisa menikmati potongan harga yang menggiurkan ini caranya sangat mudah. Masyarakat cukup mengunjungi booth PLN yang berlokasi di Hall 8 selama pameran GIIAS 2026 berlangsung. Setelah itu, lakukan check-in melalui aplikasi PLN Mobile yang terpasang di ponsel Anda. Langkah terakhir adalah mengklaim e-voucher promo tambah daya yang tersedia langsung di aplikasi tersebut.

COLLABMEDIANET

Jangan sampai ketinggalan kesempatan emas ini. Segera manfaatkan peluang untuk menghemat pengeluaran listrik Anda dan dukung gaya hidup ramah lingkungan dengan kendaraan listrik. Promo terbatas ini adalah momen terbaik untuk upgrade daya listrik rumah Anda.

Jika keberatan atau harus diedit baik Artikel maupun foto Silahkan Laporkan! Terima Kasih

Tags:

Ikutikami :

Tinggalkan komentar