Hut Ke 15 Dpc Gerindra Karawang Akan Gelar Jalan Sehat

HUT ke-15 DPC Gerindra Karawang akan Gelar Jalan Sehat

Mediaseruni.co.id, KARAWANG – DPC Gerindra Karawang akan gelar jalan sehat. Berbagai hadiah, tentunya akan diberikan kepada masyarakat. Event ini dihelat dalam rangka HUT Partai Gerindra ke-15.

“Lewat kegiatan ini, kita ingin Partai Gerindra lebih dekat lagi dengan masyarakat. Dalam kegiatan itu para pengurus, anggota dewan, berbaur dengan masyarakat,” ujar salah satu kader Partai Gerindra, yang juga calon anggota legislatif (caleg), Dedi Iskandar.

Sosok yang akrab disapa Kang Dedi Lubang itu, mengaku akan hanyut dalam kegiatan tersebut, dengan menyiapkan makanan gratis dan santunan anak yatim.

“Hal ini saya lakukan sebagai bentuk loyalitas serta dukungan dalam rangka meramaikan acara HUT Partai Gerindra yang ke-15,” katanya.

Caleg ymdi Dapil 1 ini menambahkan, acara itu juga bertujuan untuk mengenalkanasyarakat dengan partai. “Jangan sampai ada ungkapan, tak kenal maka tak sayang,” katanya. (jibay/mds)

 

 

Related Articles

Tinggalkan Balasan





Stay Connected

2,411FansSuka

146PengikutMengikuti

49PengikutMengikuti

Latest Articles