Mediaseruni.co.id, BOGOR – Mantan pacar Anggi Anggraeni (Adriaman Lase) alias AL, ternyata menangis ketika diminta uang ganti rugi biaya nikah Fahmi Husaeni. Bahkan dia mengaku tidak punya uang.
“Dia (mantan pacar Anggi) nangis nggak punya uang,” kata Fahmi Husaeni, mantan suami Anggi, menyampaikan jawabannya itu dari yang ditanyakan Dedi Mulyadi dalam Channel youtube politikus Dedi Mulyadi.
Dedi Mulyadi sempat bertanya kepada Fahmi, kenapa bukan mantan pacar Anggi yang mengganti uang ganti rugi itu? Fahmi pun mengungkapkan, jika sang mantan pacar Anggi sampai menangis karena tidak punya uang.
Dalam obrolan channel YouTube politikus Dedi Mulyadi, Fahmi dengan lapang dada mengaku ikhlas jika istrinya lebih memilih pria lain yang merupakan mantan pacarnya.
“Kalau dia (Adriaman Lase) benar-bener sayang, bener-bener mencintai, ingin menjaga Anggi silahkan. Saya ikhlas,” ucap Fahmi, dikutip dari tayangan YouTube Kang Dedi Mulyadi Channel, kemarin 12 Juli 2023.
Dalam obrolan itu, Fahmi mengaku sempat bertemu dengan Adriaman Lase dan Anggi di kantor polisi. Pada momen itu, Fahmi langsung menceraikan Anggi di hadapan orang tuanya dan pacarnya.
Fahmi mengaku, pada saat itu mantan pacar Anggi Anggraeni itu sempat meminta maaf kepadanya. Fahmi pun menyebut Anggi bukanlah jodohnya. “Dia sempat minta maaf ke saya. Ya udah nggak apa-apa kata saya. Memang intinya bukan jodoh saya,” ucap Fahmi.
Pada momen itu, Fahmi mengaku sudah rugi biaya pernikahan. Setelah dicerai, orang tua Fahmi meminta uang ganti rugi kepada keluarga Anggi. Orang tua Fahmi meminta keluarga Anggi untuk mengembalikan uang yang sudah dikeluarkan untuk biaya pernikahan yang singkat itu.
Meski begitu, kata Fahmi, orang tua Anggi tidak bisa membayar langsung. Mereka minta waktu untuk mengembalikan biaya nikah tersebut. “Cuma minta tempo (kembalikan uang ganti rugi),” kata Fahmi, yang mengaku belum menikmati malam pertama dengan Anggi. (Mds/red)